Капуста, тушенная с лисичками

Капуста, тушенная с лисичками

Капуста, тушенная с лисичками

Квашеную капусту промыть в воде, отжать и тушить, а свежую нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и тушить на подсолнечном масле до полуготовности. Лисички подготовить и жарить на подсолнечном масле также до полуготовности и смешать с капустой. На подсолнечном масле пассеровать мелко нарезанный лук, всыпать столовую ложку поджаренной муки, Добавить сметану, довести до кипения и влить в капусту с грибами. Перемешать и тушить 10—15 минут.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Капуста, тушенная с лисичками" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»